当前位置:首页 > 资讯服务 > 县市区动态

云梦县局开展食品药品安全知识进社区活动

        【发布日期: 2018年09月28日】【打印页面】【关闭页面】

为进一步提高社区群众的食品药品安全意识,推动食品药品安全工作深入开展,9月27日上午,云梦县食品药品监督管理局联合“共建共驻”单位朝阳社区开展了食品药品安全知识进社区宣传活动。

图片1_副本.jpg图片2_副本.jpg

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、设立咨询台,接受现场咨询和举报投诉、摆放假劣食品药品实物、以及免费提供快检服务等多种方式向社区群众宣传食品药品安全相关法律法规、健康科学的饮食方式、安全用药以及如何提高食品药品安全防范意识、依法维权和自我保护等方面的知识,提高社区居民对食品药品安全知识的认知度,增强食品药品安全维权意识。本次活动共现场为群众答疑解惑600余人次,发放宣传资料600余份,免费进行农产品快检41个批次。

图片3_副本.jpg

食品药品安全进社区宣传活动受到了现场参与群众的一致好评。居民们纷纷表示,希望此类活动能够经常举办,让大家学习更多的食品药品安全知识,进而营造出人人关注、人人重视食品药品安全的良好社会氛围。


【打印本页】 【关闭窗口】