当前位置:首页 > 资讯服务 > 图片新闻

孝感市局开展食品销售环节飞行检查

        【发布日期: 2018年08月27日】【打印页面】【关闭页面】

    8月23-24日,孝感市食品药品监督管理局组织专班,对汉川、孝昌食品销售环节开展了飞行检查,共检查了5家大型超市、农村食品销售店和食用农产品批发市场等单位。检查组通过了解企业经营状况,实地查看食品和食用农产品经营行为等形式,重点检查了市场和食品经营许可、制订食品安全管理制度、开展食品安全自查、执行进货查验记录制度、落实散装食品标签标识相关规定、记录不安全食品处置和食用农产品进行抽样检验或快速检测等情况。

QQ图片20180827104529_副本.jpg

    针对检查出的食品安全管理制度落实不到位、食品安全自查和不安全食品处置记录缺失等问题,要求汉川、孝昌局加强督促整改,限期整改到位并上报整改落实情况,进一步督促企业主体责任落实,切实消除食品安全风险隐患。


【打印本页】 【关闭窗口】